bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Перу. Лима

В ресторане, расположенном в здании столичной мэрии, нас обслуживал русскоговорящий официант. Я, говорит, тут десятилетиями работаю, ещё рыбаков русских помню.
Мы объездили 16 латиноамериканских стран, многие не по одному разу, за всё это время нам попадался только один русскоговорящий официант, в Чили. А в этот раз в Перу попалось два таких. Плюс, в аэропорту Лимы один официант сказал, что он по матери русский, но языка не знает, только на слух его узнаёт.
Я вышел покурить на площадь, официант вынес мне стул. Старею, наверное :)
Вот эти морепродукты с рисом были фантастические. Я обычно могу идентифицировать на вкус ингредиенты соуса. Здесь не смог.











Tags: перу, разные путешествия
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments