bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Перу. Лима

Исторический центр Лимы хорош. Не Кито, конечно, но центральная площадь, как по мне - самая красивая среди столичных площадей ЮА.
К тому времени как мы добрались до Лимы, в Южной Америке началось осеннее политическое обострение. В Эквадоре уже бушевал индейский бунт, в Перу президент распустил парламент, оппозиция устраивала акции протеста. Центральная площадь была оцеплена полицией, гулять можно было только по периметру. Мы не сильно расстроились, эту площадь мы в прошлые разы сняли-пересняли, обошли вдоль и поперёк. В этот раз даже камеру с собой не брали.
При появлении инвалидов-колясочников полицейские из оцепления перевозили их через площадь, в том числе бомжей.























Tags: перу, разные путешествия
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment