bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Перу. Лима

Торговый центр Ларкомар - популярное место в Мирафлоресе. Он расположен на набережной Малекон над океаном, прямо напротив отеля Мариотт.
В торговом центре есть кинотеатр, дорожки для боулинга, рестораны, фудкорты, смотровые площадки, зоны отдыха и больше сотни магазинов.
Если лень искать хороший ресторан в Мирафлоресе, можно просто прийти в Ларкомар. Здесь хоть и дорого, но качественно. Прекрасное место для знакомства с севиче и другими блюдами перуанской кухни в лучах заката.
Только имейте ввиду: место оживлённое, вечером столик, возможно, придётся ждать.
В 2016 году центр, принадлежащий крупной чилийской девелоперской компании, сильно пострадал от пожара, в котором погибло 4 человека.
Кстати, во время Второй тихоокеанской войны (1879–1885) Мирафлорес был захвачен, разграблен и сожжён чилийскими войсками, в боях за него погибло более 2000 человек.

























Tags: перу, разные путешествия
Subscribe

  • ***

    Многие до сих пор твердят, как мантру, что рэп - это не музыка. Да уж. Трудно без поддержки в виде ярлыков и штампов сохранять иллюзорную стройность…

  • Идеи в воздухе витают

    Собрались было мы с Ромычем записать альбом кавер-версий "4:33" Кейджа в разных стилях, от классики и джаза до панка и хэви-метала, пригласить для…

  • Писали люди альбом лайв ин студио

    Беркли, конечно, не пропьёшь, но с 4:20 начинается чистая магия. Кори Хенри играючи бегает по разным дорийским, лидийским и миксолидийским ладам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment