bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Перу, Манкора

Мы тормознули в Манкоре с одной целью: погреть Скво на солнышке. Она и грелась, плюхаясь в океане. Я искупался один раз, мне хватило. Остальное время слонялся по городку и просиживал штаны в местных кофейнях. В Эквадоре нам деньги менять не надо было, там официальная валюта - USD, а в Перу пришлось, тем более, в Перу карточкой можно рассчитаться далеко не везде. Не любят они безнал, держатся от него подальше. В местном обменнике мне подсунули целую пачку купюр в 200 солей. Не берите их никогда. Это очень крупные купюры, их отказываются брать почти везде, опасаясь подделок. Я замаялся их спихивать в отелях и относительно дорогих ресторанах, больше негде. Даже сотки часто вызывают проблемы. 50 солей - самое то.
До пляжа нам идти было 4 минуты, надо было всего лишь пройти под Панамериканским шоссе. Ну, или сверху.























Tags: перу, разные путешествия
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments