bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Перу, Манкора

Мы тормознули в Манкоре с одной целью: погреть Скво на солнышке. Она и грелась, плюхаясь в океане. Я искупался один раз, мне хватило. Остальное время слонялся по городку и просиживал штаны в местных кофейнях. В Эквадоре нам деньги менять не надо было, там официальная валюта - USD, а в Перу пришлось, тем более, в Перу карточкой можно рассчитаться далеко не везде. Не любят они безнал, держатся от него подальше. В местном обменнике мне подсунули целую пачку купюр в 200 солей. Не берите их никогда. Это очень крупные купюры, их отказываются брать почти везде, опасаясь подделок. Я замаялся их спихивать в отелях и относительно дорогих ресторанах, больше негде. Даже сотки часто вызывают проблемы. 50 солей - самое то.
До пляжа нам идти было 4 минуты, надо было всего лишь пройти под Панамериканским шоссе. Ну, или сверху.























Tags: перу, разные путешествия
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Перу. Титикака

    Разные картинки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments