bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Эквадор, Кито

После четырёх дней активного бёрдинга мы вернулись на одну ночь в Кито. На этот раз для разнообразия поселились в туристическом хостеле с забавным названием Хуана Д'Арко. Он расположен от предыдущего отеля в соседнем здании, буквально в 50 метрах. Это был самое некомфортное жильё за месяц с лишним, несмотря на старинность и историчность. Ну, дешёвый хостел, с него и требовать глупо, тем более на одну ночь. Там поворот оживлённой трассы, круглосуточный рёв громадных автобусов, гудки. Плюс, туалет в комнате типа кабины без крыши. Зато много ништяков в виде бесплатных карт, путеводителей, кофе, чая и пр. Нам, правда, ничего этого не надо было.











Tags: разные путешествия, эквадор
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments