bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Плотник Санду

На огромном плавзаводе работал маленький плотник Санду. Маленький в прямом смысле. Рост – не более 1,6м, вес – вряд ли больше 50 кг. Если кто не знает, плотник на флоте не имеет никакого отношения к доскам и другим палкам. На флоте плотник занимается сантехникой. Вот сантехника и барахлила весь рейс. Каждое утро боцман получал кучу заявок на ремонт этой самой сантехники. Причём, от женщин. Санду пропадал в женских каютах весь рабочий день. При необходимости, найти его было невозможно. «Ёбаный молдаванин!» - орал боцман, но ничего поделать не мог. Женщины методично подавали заявки на ремонт, якобы, неработающих раковин, смесителей и пр. Санду, говоривший по-русски с сильным акцентом, каждое утро объяснял боцману, что немцы, построившие пароход, ничего не понимают в сантехнике, что конструкции – отстойные. И уходил трахаться.
Матросы посмеивались и удивлялись: чем маленький молдованин так привлекал женскую часть экипажа? Это, в общем, загадкой и осталось, хотя, по прошествии лет, я начал понимать значение простой нацеленности на результат. Моему приятелю, к несчастью, досталось нелёгкая доля жить с плотником в одной каюте. Так вот, почти весь рейс он спал у меня на маленьком диванчике, мечтая набить плотнику морду, но проявляя в то же время настоящую мужскую солидарность.
Да-да, плотник трахался и после рабочего дня, и вообще, такое впечатление, что он делал это непрерывно.
Однажды на судно для поднятия боевого духа приехала бригада Москонцерта, включавшая в себя очень известных киноартистов и музыкантов. Гладко выбритый комсостав с шампанским и подарками, встречал их у трапа. В кают-компании был накрыт праздничный стол, вечером был концерт, а ночью… Актрис найти не могли, а мой приятель опять спал на моём диванчике. Утром по судовой трансляции долго кричали, чтобы «московские артистки» прибыли к трапу для пересадки на мотоботы. Помятым артисткам я помогал незаметно проскользнуть с матросской палубы наверх. Плотник Санду, не менее помятый, загадочно улыбался. Комсостав тихо ненавидел всю Молдавию и удивлялся загадочной женской сущности.

Вот такой был плотник Санду.
Tags: Байки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments