bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Эквадор, Кито

Собор Сан-Франциско. В ЛА в храмах снимать запрещают редко, только в очень туристических местах, и то не везде. В этом храме съёмка запрещена, но вот вам кадры из-под полы. Я заметил, что все храмы, где съёмку запрещают, относятся к двум типам. Первый - храмы, где количество сусального и литого золота выходит за пределы здравого смысла (это рассматриваемый случай). Второй тип храмов - тот, где роспись и отделка, как бы, не совсем соответствуют канонам католической церкви. Это, как правило, индейские церкви с зашкаливающим синкретизмом. Ну, там, индейские русалки на стенах с раздвоенными хвостами, прочая "нечисть". Куй и чича на столе у Иисуса, вооружённые ружьями ангелы, мусульманские, индейские языческие и буддистские символы вперемешку с христианскими, и всё такое.





















Tags: разные путешествия, эквадор
Subscribe

  • Ужасы сельской жизни

    Скво: - Завтра во дворе три пиона посажу. Я: - Что-о?! Кто такой Трипион? Мне уже не по себе. Выходишь ночью покурить, а там Трипион сидит. Он хоть…

  • Это "папа ловит рыбу"

    ...а не то, о чём вы подумали. Внучка нарисовала.

  • Я на это смотреть не могу

    Спрятался в дом нафиг. По моей травке-муравке ездят бульдозеры, экскаваторы и камазы, выравнивают территорию. Ландшафтные работы. Чтобы навести одну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments