bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Эквадор. Румичака - Кито

Осталось несколько дорожно-оконных картинок, выкладываю. Опыт мне говорит, что пребывание в этих милых захолустных городках часто бывает интереснее чем в столицах, вспоминается потом часто и тепло. Но мы уже заказали в Кито транспорт и птичьего гида, тормозить особо некогда было. Да и Кито - особая столица.
На снимках среди прочего: китайские обжорки "чифы" захватывают Эквадор и Перу, они повсюду. Впрочем, я там посетителей почти не видел. Как выживают? Проезжали громадные тепличные хозяйства с десятиметровыми заборами, обшитыми бамбуком. Заправились в Табакундо.









Tags: разные путешествия, эквадор
Subscribe

  • ***

    Многие до сих пор твердят, как мантру, что рэп - это не музыка. Да уж. Трудно без поддержки в виде ярлыков и штампов сохранять иллюзорную стройность…

  • Идеи в воздухе витают

    Собрались было мы с Ромычем записать альбом кавер-версий "4:33" Кейджа в разных стилях, от классики и джаза до панка и хэви-метала, пригласить для…

  • Писали люди альбом лайв ин студио

    Беркли, конечно, не пропьёшь, но с 4:20 начинается чистая магия. Кори Хенри играючи бегает по разным дорийским, лидийским и миксолидийским ладам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments