bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Н-ск - Богота. Перелёт

Поехать в латинщину мы завсегда готовы, в любой стране там у нас интерес найдётся. На этот раз Люфтганза задёшево предложила улететь в Боготу. Я давно хотел немного пофотоохотиться на птиц в Эквадоре, а Скво давно ныла, что пора обновить впечатления от Перу. Вот и решили совместить. Просто прокатиться автобусами через три страны со стопами в не очевидных и очевидных местах. Погулять, поглазеть и даже в окияне искупаться.
В Домодедово выставили автораритеты. Красивые. Щёлкнули на бегу. Франкфурт порадовал открытой курилкой-террасой и не порадовал очередями в общепите. Потом ещё была пересадка в аэропорту Панама-Сити, который огромный, и в котором всё дороже чем в Европе.
Чем мы только не летали, а вот Люфтгазой почему-то впервые. Спорили, будет ли среди cabin crew хоть один немец. За пять перелётов Люфтами попались аж шесть немцев, все мужчины нетрадиционной ориентации. Кадровая политика, видимо, у них такая.
Я вам кое-что по горячим следам показывал, но сейчас мне доступно больше картинок, есть смысл с самого начала пробежаться. Картинки будут разного качества, мы иногда камеры не носили (совсем обленились), мобильниками щёлкали.



















Tags: разные путешествия
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Перу. Титикака

    Разные картинки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments