bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Монголия. Хэрмэн-Цав

Неподалёку от въезда в каньон есть симпатичный оазис. Несмотря на то, что он довольно большой, раскинулся он в узких оврагах-сайрах. Для комфортной стоянки в тени места там максимум на три машины. Если кто из путешественников доберётся до каньона раньше вас - стоять вам на солнцепёке.
Каньон, конечно, не осмотришь ни за день, ни за два. 20 километров, большую часть которых надо проходить пешком. Мы, например, и не пытались. Ограничились лёгкой вечерней прогулкой. Это глядя на фотки возникает мысль, что там неплохо бы пошариться несколько часов, на деле, днём 90% процентов путешественников не покидают укрытия. Это грозит тепловым ударом. Там, ну очень жарко всегда. И не стоит оставлять на ночь ничего, что может унести ветер. Будете потом столы\стулья по всему каньону искать.





















Tags: разные путешествия
Subscribe

  • Колхозные будни

    Я, как старые башмаки, по-прежнему нахожусь в дачной ссылке. Причём, на стройке у меня простой уже два дня. На заводе закончился кирпич (который я,…

  • О, женщины...

    Скво сегодня впервые стала бабушкой. Пищит как молодой поросёнок. Для меня-то это многократно пройденный этап, я над ней посмеиваюсь. Чувствую,…

  • Если увидите - обходите\объезжайте подальше :)))

    Скво, насмотревшись на меня, купила себе карданный электровелик и уехала кататься. Чёт, прям, переживаю :) Она на велике лет 35 не ездила.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments