bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

С Новым годом!

Всем мира, добра и любви!
Уходящий год я встречал весело и бодро, а он ответил мне страшной потерей. Теперь я, как мои любимые горцы (алтайцы, тувинцы, кечуа), новому году авансом улыбаться не буду. Присмотрюсь, познакомлюсь, там посмотрим. Стол не накрываю. У меня из кухонной техники только микроволновка. Да и стол чуть больше табуретки. Но мысленно с вами! Уверен в вашей заливной рыбе, говорю без иронии :)
Впервые за год подключил телевизор для ощущения праздника. Снег почистил, может сейчас ещё пойду покидаю, а то он, сцуко, валить продолжает. Во дворе живые ёлки, снегири с дятлами, красиво! Кто в гости в праздники нагрянет: баня всегда готова, велкам.
Хорошо вам повеселиться! Я рад, что вы все у меня есть.

Tags: разное приятное
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments