bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

"Полный Газ!!!"-2009

Выступили на крупном open-air’е в Кемерово. Нормально, но речь не о нас, а о Шнуре с группой «Рубль». Мнения разделились – скажу о своих впечатлениях. Я никогда не был поклонником «Ленинграда». «Дачников» слушал, конечно, но потом это стало играть из каждой машины и из каждого окна, слушать специально в голову не приходило. Дальше – хуже. Их бодрый ска набил оскомину, а может песни пошли не те. Короче, я уже морщился, когда слышал. Теперь – совсем другое дело. Во-первых, риффовый гаражный рок мне вообще близок, во-вторых, Шнур из клоуна вдруг превратился в рок-героя, а это ему идёт. Минусы всё те же: автор один, а песни короткие. Раз они короткие – их надо много. Когда их много – трудно сочинять все на высоком уровне. Много фигни и самоповторов. Если отфильтровать половину – цены программе не будет. Работают на сцене уверенно.
Tags: Про разные музЫки и кино
Subscribe

  • Всё в мире взаимосвязано

    Вот сейчас уже все говорят, что старый мир рушится. А причина одна: в прошлом году серб Гойко Митич впервые в жизни сыграл в кино серба.🤣

  • Про кино

    Давать советы - дело неблагодарное, я этим не грешу обычно. К тому же, не считаю себя киноманом. Но люди спрашивают, а то смотреть почти нечего. На…

  • Листопад

    Сейчас во дворе. Вот ещё что хотел вам сказать: посмотрите фильм Второй шанс. Или Денни Коллинз, под каким названием найдёте. Фильм, конечно, так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments