bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Монголия. Хонгорын-Элс

Пески Хонгорын-Элс входят в состав нац.парка Гурвансайхан. Это самая отдалённая точка стандартных туров по Монголии, начинающихся в Улан-Баторе. Дальше на запад уже не возят. Либо частным образом, либо за невменяемые деньги. Внизу на равнине видны юрточные кемпинги. Большинство пустует, но монголы надеются. Хоть место и самое туристическое, туристов пока относительно мало, как и вообще в Монголии. Мы встретили пару ошалевших итальянцев, которых сильно впечатлили безлюдные просторы. Хитрые монголы ставят кемпинги на некотором отдалении от песков, чтобы ленивые туристы заказывали транспорт или брали напрокат верблюдов.





















Tags: разные путешествия
Subscribe

  • Колхозные будни

    Я, как старые башмаки, по-прежнему нахожусь в дачной ссылке. Причём, на стройке у меня простой уже два дня. На заводе закончился кирпич (который я,…

  • О, женщины...

    Скво сегодня впервые стала бабушкой. Пищит как молодой поросёнок. Для меня-то это многократно пройденный этап, я над ней посмеиваюсь. Чувствую,…

  • Если увидите - обходите\объезжайте подальше :)))

    Скво, насмотревшись на меня, купила себе карданный электровелик и уехала кататься. Чёт, прям, переживаю :) Она на велике лет 35 не ездила.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments