bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Монголия. Ноён - Сэврэй

От Ноёна до Сэврэя всего 52 километра, но это смотря какой дорогой ехать. Неподалёку от Ноёна мы заехали на уникальные скалы. Самим вспомнить и Мише показать. Там мы остановились на бранч. Мы кофе пили, а Миша налегал на вяленую косулятину, которой у него целый мешок был.
Эти скалы я вам показывал, а также рассказывал древнюю монгольскую легенду про богатыря Бомбосёра. Эту легенду, правда, мы со Скво придумали, но продолжаем настаивать, что она монгольская и древняя. Это мем уже. На разнообразную деятельность гиганта Бомбосёра удобно списывать все монгольские ландшафтные чудеса, если фантазия разыграется :) Мы разглядывали скалы и наблюдали за живностью, а за нами непрерывно следили ноёнские козы.















Tags: разные путешествия
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Перу. Титикака

    Разные картинки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment