bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Монголия. Гурвантес - Ноён

В этих сайрах со скалами из конгломерата мы безбожно тормозили. Каждый находил для себя что-то интересное и зависал. Миша искал причудливые формы, коих тут бесчисленное множество, Скво разглядывала в бинокль кекликов, а я нашёл акустические чудеса. Меняешь точку буквально на несколько метров, издаёшь звуки (крик, шёпот, пение) и получаешь фантастические и разнообразные звуковые эффекты. Небывалые сустейны, дилеи, реверберации и даже какие-то фланжеры с хорусами. Я пытался представить, что будет, если сюда поставить разные составы музыкантов. Увлекательное занятие. В некоторых местах эхо было таким причудливым, что отрывалось напрочь от источника. Казалось, скалы с тобой разговаривают.





















Tags: разные путешествия
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments