bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Дорога

Закрываем тему сисек дороги Иня-Тюнгур. Думал, она закрыта, но до сих пор спрашивают. С о стороны Тюнгура (я уже писал) дорога заканчивается скальным прижимом с конной тропой сразу за бродом через Тургунду. Со стороны Ини она заканчивается тем же самым в 11 км от Инегени. Факт прохождения маршрута автоэкстремальщиками их "Офф-роуд Мастерс" не добавил к факту отсутствия дороги ничего. Кроме легенд среди алтайцев в других частях Алтая. Там до сих пор говорят, что новосибирцы дорогу пробили. Нет, ребята. Фильм я видел. Это примерно то же самое, что разобрать машины и в ручную перенести их по скалам, а потом собрать обратно :) Если соберётесь - настраивайтесь на двадцатикилометровый пеший (конный, вело) поход по красивейшим местам. А машину отправляйте в объезд в 300 с лишним км.
А перед тем, как закончиться, дорога идёт по уютным и живописным полянкам на берегу Катуни.


Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Перу. Титикака

    Разные картинки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment