bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Монголия. Баянлиг - Гурвантес

Километрах в тридцати пяти южнее Баянлига мы спустились на относительно ровное место и увидели вдали "яйца динозавров". Это оказалось началом каменных полей, тянущихся на десятки километров. В прошлый раз мы их проскочили с востока по саксауловым зарослям, теперь зависли на них (вот причина всегда ездить разными дорогами). Камни попадаются причудливые, но за деталями - к Мише. Он выискивал там химер и снял целую серию "Театр камней". Мы химер не искали, ограничились общими планами. Я человек увлекающийся, завис бы там не на пару часов, как Миша, а на пару дней :) К тому же, как потом выяснилось, это были ещё скромные цветочки. Настоящих химер мы нашли позже в другом месте, покажу ещё.





















Tags: разные путешествия
Subscribe

  • Пижон

    Среди моих подопечных свиристелей есть один пижон. Весь такой в белом. Надо будет как следует снять. Времени нет, через окно издалека щёлкнул.…

  • Сельские будни

    Скво не выдержала и подалась в следопыты. Выследила сегодня по следам енотовидную собаку, но там без лыж нефиг делать. А лыж-то нет. Кстати, эта…

  • Не поверите, кого мы встретили сегодня в 01:30 ночи в соседнем лесу

    Что мы там делали, даже не спрашивайте. А встретили мы ЕНОТОВИДНУЮ СОБАКУ. Дерзкая и хитрющая оказалась. Чуть ли не по ногам мне пробежала, потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments