bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Направо пойдёшь...

В детстве всегда мечтал доехать до конца дороги. Что там, в конце? Теперь скажу: что угодно! Мы знали, что здесь конец проезжей дороги недалеко, но она вдруг разошлась на три колеи, бегущие в разные стороны. Средняя вскоре нырнула в овраг и вышла с другой стороны конной тропой, теряющейся в кустах, а затем в скалах.

Больше всех удивила правая! Она вдруг резко взмыла вверх длинным подъёмом и оборвалась… на краю пропасти. Кто и зачем проложил сюда слабый след? Никакой возможности развернуться не было. Пришлось метров четыреста пятиться назад, обдирая машину о кусты акации. Но это дело уже обычное. Возможность манёвра на горных склонах всегда ограничена. Дальше всех шла левая колея, но о ней я потом расскажу подробнее.

Tags: Поездки по Сибири и Алтаю
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Перу. Титикака

    Разные картинки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments