bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Лима, Перу

Многокилометровая набережная Мирафлореса обязательна для посещения, я считаю. Ну, океан, он такой... океан! Пеликаны летают, морские львы плавают. Да и сама набережная таит много неожиданных местечек. Там есть, например, парк влюблённых, где принято сидеть на скамейках и не стесняясь целоваться. И ещё много приятных мест. А есть "встроенный" в обрыв над океаном торговый центр Ларкомар. Там кроме брендовых магазинов имеется множество открытых и закрытых ресторанов с видом на море. Во всех - прекрасная перуанская и морская кухня. Рестораны не дешёвые, но они того стоят. Повара высшего уровня. Идеально для знакомства с традицией и фьюженом. Севиче там просто супер, да и всё остальное.



















Tags: перу, разные путешествия
Subscribe

  • ***

    Многие до сих пор твердят, как мантру, что рэп - это не музыка. Да уж. Трудно без поддержки в виде ярлыков и штампов сохранять иллюзорную стройность…

  • Идеи в воздухе витают

    Собрались было мы с Ромычем записать альбом кавер-версий "4:33" Кейджа в разных стилях, от классики и джаза до панка и хэви-метала, пригласить для…

  • Писали люди альбом лайв ин студио

    Беркли, конечно, не пропьёшь, но с 4:20 начинается чистая магия. Кори Хенри играючи бегает по разным дорийским, лидийским и миксолидийским ладам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments