bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Лима, Перу

Сели перекусить в ресторане прямо в здании мэрии Лимы. Я вышел покурить, официант метнулся и принёс мне на площадь стул. Официант-полиглот, с нами общался по-русски.
Перуанская кухня считается лучшей в Южной Америке, а Лиму называют кулинарной столицей обеих Америк, а также одной из кулинарных столиц мира. Это так, я про это, пожалуй, пост или два сделаю, хотя мы ещё в Перу и наше кулинарное приключение продолжается. Мы провели пару дней в столице индейцев-аймара, городе Пуно на Титикаке, сегодня приехали через перевал под 4900м в Арекипу, завтра уедем на один день в никому неизвестный прибрежный городок Мольендо, в который я еле нашёл как вообще добраться. Туристов там не бывает и информации никакой нет. Но у нас там есть интерес, про это позже.





Tags: перу, разные путешествия
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Ночная фотоохота

    В ней есть своя прелесть. Хороших кадров на запредельных ИСО не сделаешь, конечно, но можно увидеть интересных птичек, хоть и в слабом свете…

  • Томный взгляд улитки :)

    Милпе, Эквадор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments