bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Куэнка, Эквадор

Куэнку можно назвать культурной столицей Эквадора, наверное. Я вообще традиционно включаю её в десятку самых любимых городов. Город студентов (восемь университетов на 340 000 населения), город художников. Город модный и колониальный одновременно. Центр является Объектом культурного наследия ЮНЕСКО. Также в Куэнке много экспатов. Излюбленное место проживания американских пенсионеров и рантье. Я её во всей красе потом покажу, когда до компьютера доберусь. Сейчас - немного кадров с мыльницы для затравки. Высота центра 2560 метров, среднесуточная температура 14,7 градуса (днём 20-23, ночью 10-11 круглый год).





















Tags: перу, разные путешествия
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments