bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Кито, Эквадор

Мы, правда, давно уже не там. Погуляли по прекрасной Куэнке (реально, один из моих топ-10 городов мира), собрались было спать, но на ночь глядя неожиданно собрались, метнулись на автовокзал и запрыгнули в уходящий в Перу ночной автобус. В три часа ночи перешли перуанскую границу. Теперь батоним на пляже в городке Манкора, Северное Перу. Если бы поехали с утра, до сих пор бы пилили с четырьмя пересадками на такси и автобусах минимум. А ещё бы в очереди на границе толклись. Правда, по дороге ничего не видели, но нам по этой прибрежной пустыне ещё несколько дней кататься.
А вам пока очередную музейную порцию доколумбовой индейщины.
На шестой картинке сразу видно, какую фигурку делал мастер, а какую подмастерье.















Tags: перу, разные путешествия, эквадор
Subscribe

  • Перу. Пуно - Арекипа

    Погуляв по Пуно, покатавшись по Титикаке, мы отправились в Арекипу. Чтобы туда попасть нужно проехать по Альтиплано, перевалить Западную Кордильеру и…

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment