bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Моя полиция

Улица Венесуэла, Кито, Эквадор. В шлеме девушка потому, что они тут на сигвеях рассекают. Это обычные постовые. Те, что на мотоциклах, выглядят как в фильме Робот-полицейский. Стараются, работают, но центр города по-прежнему - опасное место, особенно по вечерам. Та же песня, что и в Боготе. Кто хочет безопасно тусить ночью, селится в районе Марискаль-Сукре. Но там обычный жилой район с кучей баров. В историческом центре - вся красота Кито, но вечером надо быть начеку. Не далее как в феврале российский турист был убит при вечернем ограблении. Но он с женой вообще умудрился поселиться в трущобах неподалёку от центра.
О приятном: в центре всякие цветные вывески и реклама запрещены. Только резные буквы из металла.

Кито

Кито

Кито
Tags: разные путешествия, эквадор
Subscribe

  • Перу. Пуно - Арекипа

    Погуляв по Пуно, покатавшись по Титикаке, мы отправились в Арекипу. Чтобы туда попасть нужно проехать по Альтиплано, перевалить Западную Кордильеру и…

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments