bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Монголия - 2019. Ховд - Алтай

Вот, например, Макаревич знает, какая песня у него лучшая, но публика слушает написанный на коленке Поворот. Так и тут, что бы вы не говорили про красивую экзотику, а этот кадр у меня один из любимых. В нём нет ничего, от этого он становится всеобъемлющим, как чёрный квадрат.
Реально, в этом месте жизни меньше чем в центре Гоби. Пока Скво закидывалась бутербродом с колбасой, я минут 20 ползал вот по этому, в надежде найти хоть умирающую от обезвоживания муху, хоть одинокого унылого паучка. Напрасно. Здесь нет ничего. Только норы мелких тушканчиков указывают, что ситуация не совсем безнадёжна.
Впрочем, пустыня - такая пустыня. За три дня этот каменистый ужас может неожиданно превратиться в цветущую благоухающую равнину. Мы это уже видели.

Монголия
Tags: разные путешествия
Subscribe

  • ***

    Многие до сих пор твердят, как мантру, что рэп - это не музыка. Да уж. Трудно без поддержки в виде ярлыков и штампов сохранять иллюзорную стройность…

  • Идеи в воздухе витают

    Собрались было мы с Ромычем записать альбом кавер-версий "4:33" Кейджа в разных стилях, от классики и джаза до панка и хэви-метала, пригласить для…

  • Писали люди альбом лайв ин студио

    Беркли, конечно, не пропьёшь, но с 4:20 начинается чистая магия. Кори Хенри играючи бегает по разным дорийским, лидийским и миксолидийским ладам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment