bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Сегодня я вредитель

Давно не писал, ибо ничего общественно интересного не происходило. Банька, стройка, природа. Красота и тишина. Немного занимался восстановлением якобы утерянных записей ЖсБ, немного музыку писал. Зато сегодня роскошный на события день. Главное - я пробил буроямом трубу магистрального водопровода и оставил пятничным вечером всю деревню без воды. Я так думаю, эпитетов в свой адрес я бы наслушался, если бы по деревне прогулялся. В оправдание могу сказать, что никакого водопровода в этом месте по схеме нет. Но он есть в реале. Река текла серьёзная. Бодрая аварийная бригада справилась часа за четыре с половиной, раскопав мне весь въезд трёхметровой глубины канавой. Теперь вокруг бардак и кучи глины.

Мля

Мля
Tags: мля
Subscribe

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Перуанская авдотка (Burhinus superciliaris)

    Ещё четыре картинки с этими птицами. Мольендо, Перу.

  • Перуанская авдотка (Burhinus superciliaris)

    Птица обитает в низинных местностях тихоокеанского побережья от юга Эквадора до крайнего севера Чили. В этих районах не так много подходящих мест,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments