bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Сайгонская кухня

Меня уже спрашивают, что мы сегодня готовили в кулинарной студии. А я вам скажу: главное не что, а как. Блюд-то во вьетнамской кухне штук 500, а способов приготовления, как в любой кухне, гораздо меньше. Главное понять принцип. Я, например, пробовал кучу местных салатов, не важно из чего они сделаны. Папайя, лотос, водяной шпинат, что угодно, заправка там прослеживается одна и та же. Теперь я её могу воспроизвести. К этому и стремился. Это элементарная база. Но кое-что для нас необычное тоже готовили, хоть и из знакомых вещей. Вот попробуйте угадать, что это.

Сайгон
Tags: вьетнам, разные путешествия
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Перу. Титикака

    Разные картинки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments