bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Релакс

Когда я говорил, что наших в Сайгоне нет, я имел ввиду исключительно соотечественников. Других-то наших здесь полно, не подумайте, что я один такой придурок. Много одиноких европейских пенсионеров. Сидят целый день под вентиляторами с бутылкой пива, перемещаются из бара в бар. Рассказывают друг другу про подвиги молодости. Вот жизнь пенсионерская. А вы говорите, картошку на даче окучивать. Во Франции им может пенсии на ежедневный сёрфинг по чилаутам и не хватит, а во Вьетнаме - легко.
У меня сегодня, кстати, последняя возможность бездарно побатонить, чем я и пользуюсь. На завтра и послезавтра у меня большие планы, а послепослезавтра Скво прилетает.
Кое-кто сказал, что в Сайгоне сплошной урбанизм, но это не так. Парков много, есть где в тенёчке посидеть. Как-то наблюдал за евродедом, который на скамейке здесь сидел. Ему стайка местных бабушек пиво носила, кофе, соки. Причёску ему сделали, даже волосы в носу подстригли :)))

Сайгон
Tags: вьетнам, разные путешествия
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Перу. Титикака

    Разные картинки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments