bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Жильё

В разговорах с редко путешествующими или совсем не путешествующими друзьями понял, что люди боятся хостелов, считая их какими-то жуткими ночлежками. А мы их любим, часто в них останавливаемся. Обычно там более душевно, чем в больших отелях. Есть, конечно, риск нарваться на тусовочно-молодёжный хостел, где фиг уснёшь, но их заранее вычислить можно.
Вот вам мой нынешний. Номер 30 кв.м. На фото видно один двухметровый сексодром, но их в комнате ДВА! Санузел с горячим душем. Есть кондёр, вентилятор, телевизор, плитка с вытяжкой, холодильник микроволновка, чайник, скороварка, любая посуда, стулья, столы, шкафы, шустрый вайфай, собственный балкон. Имеются также тапочки, мыло\шампуни\бытовая химия и минибар. А 20 (!) розеток я ни в одном пятизвёздочном отеле не видел. В стоимость менее 30 баксов входят завтраки и неограниченные услуги прачечной. Что ещё надо-то?

Сайгон

Сайгон
Tags: вьетнам, разные путешествия
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Перу. Титикака

    Разные картинки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments