bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Последнее напоминание!

Цитирую Славу, ака shef, ибо хорошо излагает.

Как известно, тот парень, который пробежал 42км 195м от Марафонской равнины до Афин и известил граждан о победе, после этого упал и умер. Ясно, что вряд ли кто из музыкантов, измученных алкоголем, никотином, и излишествами разными, сможет повторить сей подвиг. Однако нечто подобное, менее глобальное, но и менее пафосное, нам предстоит совершить в эту субботу.

Да, 27 июня, в субботу, группа "Женщина с Бородой" даст мощный шестичасовой концерт-марафон в кабаре-кафе "Бродячая собака", поставив тем самым рекорд продолжительности сольного клубного концерта в Новосибирске. Мы не монстры рока, поэтому сцену перед нашим выходом, я думаю, не обрушат. Сами мы тоже не собираемся срывать голос о микрофон, разбивать в кровь пальцы о струны и крушить гитары об усилители. Нормально так соберемся и сыграем всё что у нас есть. Предпосылки к этому такие: во-первых, на каждом концерте остается ощущение "недоигранности", ведь обязательно не сыграна чья-то любимая песня. Во-вторых, есть подозрение что к осени будет готова новая программа, а значит самое время отыграть всё-всё-всё, что до неё.

Итак, все названия будут написаны на бумажках и помещены в лототрон, который будут крутить зрители, вытягивая тем самым свою счастливую песню. Никакого сет-листа, никакой заученной программы - только песни, выданные знамением свыше. Я думаю, стоит прийти, в любое время*. Мы будем играть с 17 до 23, и в принципе идеология такая, что зрители приходят, уходят, возвращаются, тусуются - а мы играем, и вокруг царит атмосфера праздника, драйва и добра.

*топливный сбор 150р. с 17 до 19 и 200 р. с 19 до 23
Tags: Женщина с Бородой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments