bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Будни полярников

Ну что, у вас там в городе снег убирают? У меня тут вокруг моей баньки по пояс уже навалило, продолжает выть-завывать-мести. Такое дремучее лесное одиночество с вкраплениями рождества. Лопатой я махать запарился. С одной стороны - радость, только что привезли снегоуборочник, с другой... не буду говорить, это нецензурно. Во-первых, это самое главное, у меня пока для него бензина нет. Во-вторых, моего технического мышления до сих пор хватало только на то, чтобы шнур в гитару воткнуть. Второй конец я всегда отдавал звукорежиссёру, и мне пофиг, что там с ним дальше происходит. А тут какие-то, сцуко, дроссели, воздушные заслонки, регулируемые тросы и прочее. Смотрю и охреневаю. Завтра же заводить придётся, а то найдут мой хладный труп по весне под сугробом.
Вчера спать лёг вечером, а тут свет и вырубился, автоматы выбило. Утром проснулся, дом ледяной. Напомню, газа нет и будет не скоро, а электрокотёл выдаёт треть требуемой мощности (больше у меня этой самой мощности физически нет). А через неделю морозы до -30.
Но я живу в бане, которую непрерывно топить надо. А ещё надо в город по делам и на репетиции\концерты ездить. А баню заморозить нельзя, у меня в ней все компьютеры живут. Сибирь-матушка.
Tags: бля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments