Мы жили в хижине с лиственной крышей, где вместо стен - москитная сетка. Чувствуешь себя полностью погружённым в сельву с её звуками и запахами. От главного домика до хижины около 500 метров, возвращаясь в кромешной тьме с ужина, впитываешь дух приключений :)
Хозяйка Серере, похожая на пожилую этно-хиппи, на людях почти не появляется. Она живёт в одиночестве в двух с половиной километрах восточнее основного лагеря, в домике на берегу озера Гринго. Собственно, озеро Гринго потому так и называется. Индейцы на тележке возят ей провизию.
Прогулка по сельве в сезон дождей - то ещё занятие. Вся сельва залита водой, постоянно приходится обходить глубокие места ручьёв, луж и болотцев. Дожди шли каждый день, влажно, жарко. Одежда мокрая и не сохнет вообще. Паутина, москиты и грязь. Вот такая романтика. Вам оно надо? Нам - да ;) Еду индейцы делали простую. Особо вкусной я бы её не назвал, но сытно. В основном курица и батат. Ещё десерты разные, типа оладий или блинов. Чай и кофе бесплатно в любое время. Когда есть туристы, привозят и пиво.















