bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Колхозные будни

Я, как старые башмаки, по-прежнему нахожусь в дачной ссылке. Причём, на стройке у меня простой уже два дня. На заводе закончился кирпич (который я, между прочим, ещё зимой оплатил). Ждём. Но тут не скучно. Живность разная скучать не даёт. Вот сегодня ёжики дорожку обосрали, неясыть орёт за баней. У крыльца на стене прибита пара гвоздей, на которых висит ценная железяка, так на этих гвоздях каждую ночь пеночка какая-то ночует. Какая - не знаю, я её не пугаю. Сосед говорит, что-то кот мышей не носит, потом под дом заглянул (он у него на сваях), а там тушки рядами уложены. Фиг знает, что за грызуны, длинные какие-то. А тут намедни ещё козодой чуть не на ногу уселся вечером.
У меня кроме интернета главное благо цивилизации - приличная баня. Я там завёл себе мыло со скрабом. Скво по незнанию помыла им интимные места, после чего её манера вождения стала странноватой. Она меня в магазины обойные возила. Там мы набрали две телеги однотонных обоев цвета томатного сока. Продавцы собрались в кучу и спрашивают: "вы серьёзно, что-ли"? А нет, блин, это шутка такая. Это, говорю, чуть ли не самый скромный из восьми требующихся цветов. Мне на самом деле до обоев ещё ого-го! Илон Маск на Марс слетать успеет. Но обои такого цвета в наши края только неадекватный поставщик-дальтоник раз в столетие завезёт, надо брать пока есть. До этого в десятке магазинов на меня странно смотрели и говорили, что я такого не найду. Кто ищет...
А ещё я научился косить траву мощной мотокосой Stihl. Работа не сложная, но несовместимая с игрой на гитаре, ибо тремор после косьбы. Но сколько всего несовместимого совмещать приходится.
Как поётся в нашей песне:
"Выпускай гусей на волю
Скоро всё накроет снежной дробью
Размешаем водку с колой
Размешаем Миссисипи с Обью".

Домик
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments