bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Про духов

Что любят дУхи? Некоторые полагают, что алтайские духи – алкаши. Так вот, нифига подобного. Духам нельзя оставлять всякие безделушки. Только ценные вещи. Лучше – самые ценные. Судя по раскопкам, раньше им жертвовали что-то вроде дорогих медных котлов и прочей утвари. В последнее время ценным считается то, что вы видите на снимке.
Кстати, духи имеют отношение к потустороннему миру, царству мёртвых. И жертвовать им надо только мёртвые вещи. Предварительно предметы необходимо сломать или испортить. Водку разбить или вылить. Мне не нравятся эти священные помойки, я духам без мусора спасибо говорю.
Subscribe

  • Всё в мире взаимосвязано

    Вот сейчас уже все говорят, что старый мир рушится. А причина одна: в прошлом году серб Гойко Митич впервые в жизни сыграл в кино серба.🤣

  • Про кино

    Давать советы - дело неблагодарное, я этим не грешу обычно. К тому же, не считаю себя киноманом. Но люди спрашивают, а то смотреть почти нечего. На…

  • Листопад

    Сейчас во дворе. Вот ещё что хотел вам сказать: посмотрите фильм Второй шанс. Или Денни Коллинз, под каким названием найдёте. Фильм, конечно, так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments