bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

До свидания, Тариха

Вдоволь погуляв по боливийской Тарихе и окрестностям, мы поехали в скромный местный аэропорт, сели в самолёт и улетели в сногсшибательный Ла-Пас. Тариха достойна посещения. Город изолирован от остальной Боливии, там чувствуются традиции и размеренность. Ну и климат прекрасный, конечно. Не знаю, вернёмся ли мы ещё когда в этот город, но туристы его зря игнорируют. В Боливии, конечно, тьма достопримечательностей, а в Тарихе их нет, но зато есть атмосфера.
Боливийские военные плотно контролируют аэропорт Тарихи. К сожалению, Тариха поддерживает сепаратизм, пропагандируемый мятежным департаментом Санта-Крус, к которому присоединились шесть из девяти боливийских департаментов. В Тарихе, к счастью, не отстреливают индейцев руками бразильских наёмников, как в Санта-Крусе, но силовики всё-равно держатся в тонусе. Про сепаратизм я потом отдельно расскажу, когда до Санта-Круса доберёмся.

Тариха

Тариха



Тариха

Тариха

Тариха

Тариха
Tags: боливия, разные путешествия
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Ночная фотоохота

    В ней есть своя прелесть. Хороших кадров на запредельных ИСО не сделаешь, конечно, но можно увидеть интересных птичек, хоть и в слабом свете…

  • Томный взгляд улитки :)

    Милпе, Эквадор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments