bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Меню

Ещё не так давно, лет 6 назад, меня вот такие меню в латинщине загоняли в тупик. Э-э-э...что это ваще? Но с тех пор и испанский немного своим стал, и кое-какие местные блюда распробовали. Помню, в Эквадоре не нашёл в местных названиях блюд ни одного знакомого слова. Ткнул наугад. Мясо там, спрашиваю, есть? Есть, отвечают. Вот и чудно.
Я и сейчас не всё знаю, всего не попробуешь, да и ни к чему. Вот в этих меню самое достойное - это Sopa de Mani и Picante de Lengua. К заморским супам я равнодушен, но Sopa de Mani хорош! Мясной суп с кукурузой, где в качестве гренок выступает соломка из жареной картошки. Уж не знаю, как они её жарят, но она не раскисает и хрустит. Второе - это блюдо с тушёным говяжьим языком и гарниром из жареной картошки, свежих овощей и ещё разного. Оба блюда сразу вы не съедите, порции громадные. Это Тариха, Боливия. Ещё один её плюс. В остальной Боливии еда так себе.

Тариха

Тариха
Tags: боливия, разные путешествия
Subscribe

  • Деревенские будни

    Сосед пошёл с псом Яшкой прогуляться за наш забор, встретил медвежонка с медведицей. Пришлось сваливать по-быстрому. Белый верблюд обрёл новый дом в…

  • Марина вчера погибла

    Все молчат, слов ни у кого нет. У меня их тоже нет, я просто хочу, чтобы здесь было её лицо. Вечная память, я её любил. Кое-кто здесь наверняка её…

  • Лёгкий поп с латинским оттенком

    Это я выполнил собственное домашнее задание. Рок писать просто, я там почти всё знаю. А вот кучу акустических гитар - та ещё задачка. Всё сыграно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments