bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Тариха, Боливия

Общаться с инопланетянами? Сильно сомневаюсь. Суперкомпьютеры зависнут нафиг, пытаясь разобраться в их логике. Чего там про инопланетян говорить, когда часто в латинщине их латинская логика ставит в тупик.
В некоторых вещах я так и не смог разобраться за годы. Вот, например, работа ресторанов. Одни работают только по выходным, другие только в будни, третьи только по вечерам, четвёртые не работают по вторникам и т.д. С двух часов дня до семи вечера не работает почти никто.
Мне пофиг, как они выживают, я даже согласен принять всё как есть и голову не ломать, если они на входе расписания повесят. А вот фиг вам! Поиграйте в угадайку.
Вот испанская таверна в Тарихе. Несколько залов на выбор, хочешь под звёздным небом сиди, хочешь в уединённом кабинете. Винотека есть. Из трёх дней, проведённых нами в Тарихе, таверна работала один вечер. И так везде. Попасть завтра в понравившийся сегодня ресторан? Это только если очень повезёт. Найти кафе на завтрак часов в 7-8 невозможно. Зато есть кафе, открывающиеся в 16:00. Кому-то нужны, наверное.
Забыл я как-то вечером воду купить, пошёл в полдевятого за ней, полгорода обошёл, все продуктовые лавки закрыты. Ни воды не купить, ни хлеба с сигаретами. При этом открыты все обувные магазины, лавки со стиральным порошком и сотовыми, блин, телефонами. Вот что на ночь глядя актуально для боливийцев! А не вода какая-то.
А вы говорите, инопланетяне.

Тариха

Тариха



Тариха

Тариха

Тариха

Тариха

Тариха

Тариха

Тариха

Тариха

Тариха

Тариха

Тариха
Tags: боливия, разные путешествия
Subscribe

  • Соседа беречь надо

    А я своего на крышу загнал водосток чинить.

  • Кукушка (Cuculus canorus)

    Эта кукушка приспособилась у меня на лужайке гусениц собирать. Ну и спасибо ей. Новосибирская область.

  • Зимнее

    Зимой мне некогда было, я камеру в руки не брал. Одна картинка с кормушки через окно. Вот это одна десятая часть тусовки (если не меньше) и всего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments