bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Вильясон, Боливия

Боливия - самая "другая" страна региона. Она умеет удивлять, за то и люблю её больше других.
Деньги в кармане перестали тратиться сразу после пересечения границы, такое ощущение, что платишь неразменным пятаком. В обменном пункте в 10 метрах от КПП курс оказался очень справедливым, что для таких мест - небывальщина. Вильясон по сравнению с Ла-Кьякой на аргентинской стороне оказался более живым и симпатичным. Надо было границу накануне переходить и в Вильясоне тусоваться. Но у нас на него уже времени не было, надо было искать автобус и уезжать в Тариху. Таксист назвал цену от КПП до новенького автовокзала на окраине. Мне показалось, что дороговато, оказалось, что я ослышался на ПОРЯДОК.
Автовокзал прекрасен для такого края географии. Продавец билетов пару раз потом прибегал в зал ожидания, следил, чтобы мы автобус не прозевали. Сервис! Пока ждали автобус успели позавтракать, весь завтрак обошёлся дешевле чашки кофе в Аргентине. Фотки есть только с автовокзала. Город, к слову, по местным меркам очень большой, более 37 000 жителей.
Перед отправлением раздолбанного автобуса всем пассажирам раздали страховые полисы. Нас спросили о возрасте и... не дали. Впрочем, случись что на этой дороге, полис уже не понадобится, про это позже расскажу\покажу.

Вильясон

Вильясон



Вильясон

Вильясон

Вильясон

Вильясон
Tags: боливия, разные путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments