bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Ла-Кьяка, Аргентина

Удивительно было найти в Ла-Кьяке отличный отель с хорошим рестораном. Ну, не пять звёзд :), но по местным меркам... Есть всё, даже отопление, вай-фай и фен с сейфом. В ресторане, как часто бывает в ЛА, собрано всякое старьё, приятно поглазеть. После умауакской мазанки прямо дворец. Кроме нас там жил только один аргентинец. Он возвращался из автопутешествия по Боливии, по дороге хотел заскочить на какой-то североаргентинский музыкальный фестиваль. Чувак оказался меломаном, его отец был другом Мерседес Сосы, а сам он знаком с моим любимым Лисандро Аристимуньо. Очень этому аргентинцу хотелось со мной побухать, но я был не собутыльник. Нуегонафиг, 3500 метров, голова и так тяжёлая, да ещё утром рано границу переходить.

Ла-Кьяка

Ла-Кьяка



Ла-Кьяка

Ла-Кьяка

Ла-Кьяка

Ла-Кьяка

Ла-Кьяка

Ла-Кьяка

Ла-Кьяка

Ла-Кьяка

Ла-Кьяка

Ла-Кьяка

Ла-Кьяка

Ла-Кьяка

Ла-Кьяка

Ла-Кьяка

Ла-Кьяка

Ла-Кьяка

Ла-Кьяка

Ла-Кьяка

Ла-Кьяка
Tags: разные путешествия
Subscribe

  • Песня. Шансон. Обидная.

    Пока ЖсБ на каникулах, у меня ответственности никакой, могу придумывать всякую фигню. Тем более, с нуля осваивать премудрости звукозаписи надо на…

  • Спонтанность

    Такой фигни я ещё не делал. Хотел проверить коммутацию для записи. Начал наигрывать панк-частушку. Когда нажал кнопку записи, понятия не имел, что…

  • Весна скоро

    Песенку придумал. Весенняя простая деревенская песенка со скрытым намёком на секс 🙂 Набормотал на телефон, кинул обработку, чтобы прыщи не видно было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments