bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Дорога Умауака - Ла-Кьяка, Аргентина

Дождавшись просветов и посмотрев, наконец, на потрясающий Орнакаль, мы сели на автобус и поехали на север, в приграничный с Боливией городок Ла-Кьяка. Автобусы на этом участке идут пустые, можно удобно устроиться на втором этаже перед лобовым стеклом (грязным, правда). За Умауакой 9-е шоссе бежит уже по Альтиплано, по сторонам опять необычные горки, болотца с множеством андских гусей и разных уток. Километров 50 дороги без асфальта. Шоссейный автобус медленно ползёт по ухабистой грунтовке. Редкие крошечные городки, вроде Абра-Пампы, пасущиеся ламы, контрольный полицейский пункт. Красивая дорожка, край географии. Немного фоток с дорогой. Несколько даже с мобильника.

Дорога

Дорога



Дорога

Дорога

Дорога

Дорога

Дорога

Дорога

Дорога

Дорога

Дорога

Дорога

Дорога

Дорога

Дорога

Дорога

Дорога

Дорога

Дорога

Дорога

Дорога

Дорога

Дорога
Tags: разные путешествия
Subscribe

  • Птичье и не птичье

    У нас тут вторую неделю дожди, всё вокруг расквасило, по птичкам особо не поездишь. В этом году на участке поселились соловьи, теперь я сплю с…

  • Я и спорт :))) (смешно)

    Мы тут на пару дней оказались в центре тренировочного лагеря российской биатлонной сборной. За стенкой Акимова с семейством жила, рядом Павлова и…

  • Ещё одна картина переехала на новое место

    Пенелопа теперь живёт между белой дверью и тёмной дверью, как, собственно, и все мы. Жаль, что мы не всегда различаем негатив и позитив.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment