bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Сальта, отель Алехандро1. Аргентина.

После Сальты нам часто предстояло ночевать в сараях и хижинах, поэтому в Сальте мы для разнообразия приняли выгодное предложение хорошего отеля. Пятую звезду они, конечно, себе лишнюю пририсовали, но это общая латиноамериканская беда. Хотя, и в других странах в последнее время планка снизилась. "Тех самых" пятизвёздочных отелей остались единицы. Никто, например, не выдерживает самый простейший тест на полотенца. Если вам дали три полотенца на человека, то это три звезды и есть. Соответствие количества полотенец количеству звёзд - стандарт.
Но отель неплохой. Прекрасный вид на центр Сальты из номера, плюс, вид на город из прозрачных лифтов. Студенты часами торчали на крыльце отеля, пользуясь бесплатным вай-фаем, пароль от которого они где-то раздобыли. По вечерам можно было дегустировать вино и шоколад. А ещё можно было путешествовать по этажам и рассматривать живопись. Такая выставка. И купить картины при желании можно.
Судя по фамилии у основателя отеля еврейские корни.





































Tags: разные путешествия
Subscribe

  • Ужасы сельской жизни

    Скво: - Завтра во дворе три пиона посажу. Я: - Что-о?! Кто такой Трипион? Мне уже не по себе. Выходишь ночью покурить, а там Трипион сидит. Он хоть…

  • Это "папа ловит рыбу"

    ...а не то, о чём вы подумали. Внучка нарисовала.

  • Я на это смотреть не могу

    Спрятался в дом нафиг. По моей травке-муравке ездят бульдозеры, экскаваторы и камазы, выравнивают территорию. Ландшафтные работы. Чтобы навести одну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments