bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Музей Караффы, Кордова, Аргентина

В Кордове нас потянуло на живопись. Смотреть древности в Музее религиозного искусства настроения не было, мы решили ознакомиться с искусством светским. Для начала отправились в музей имени Эмилио Караффы, одного из самых известных местных художников. Музей специализируется на современном искусстве, имеет 9 выставочных залов общей площадью 1500 кв.м. Там есть неплохие запасники, но ставка делается на временные выставки актуальных (в основном местных) художников. Что из этого вышло, и что я об этом думаю - в следующих постах. Здесь - просто несколько картинок из музея. Без живописи и скульптуры.



















Tags: разные путешествия
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments