bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

И последнее про Реколету

Оставшиеся кадры. Чего я ещё не снял, что туристы обычно снимают на главном аргентинском кладбище? Котов, например. На кладбище их великое множество, но мы разинули рты, глазея на склепы и гробы, и про котов забыли. Также не сняли кости, вываливающиеся из гробов. Но они меня не интересовали, специально я их не искал, а сами на глаза не попались. И ещё не снял статую девушки с собакой, которой (собаке) все трут нос. Там просто постоянно толпился народ, желающий заняться этим высокоинтеллектуальным действием. Я всё ждал, когда они уйдут, а потом забыл про это всё. Девушка погибла под лавиной в медовый месяц, катаясь на лыжах в швейцарских Альпах. Пока то-сё, строили склеп, делали памятник, умерла и её собака. Заодно и собаку отлили в бронзе. Гидам надо чем-то развлекать туристов, они и выдумали байку, что собаке надо тереть нос на удачу. Фантазии у них нет и видения перспективы, я бы в заднице ковырять предложил.





























































Tags: разные путешествия
Subscribe

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Перуанская авдотка (Burhinus superciliaris)

    Ещё четыре картинки с этими птицами. Мольендо, Перу.

  • Перуанская авдотка (Burhinus superciliaris)

    Птица обитает в низинных местностях тихоокеанского побережья от юга Эквадора до крайнего севера Чили. В этих районах не так много подходящих мест,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments