bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Аргентина. Тукуман - Сальта

В Тукумане мы решили не задерживаться, утром сели на автобус и уехали в Сальту. Панамерикана пролегала по уже знакомой пампе с бесконечными посевами разных культур и без них. Проезжали разные города вроде Росарио-де-Ла-Фронтера и Сантьяго-дель-Эстеро. Ближе к Сальте стали попадаться горы с сухими горными лесами. Приехали вечером.
Пятизвёздочный отель в центре города прислал мне предложение, от которого мы не смогли отказаться. Цена была очень привлекательной, мы и согласились. Не всё по хостелам болтаться. Хотя, реально, пятизвёздочных отелей в ЛА нет. Не верьте. Но отель был красивый, вид из окна прекрасный.
Как ценитель латиноамериканских городов ответственно заявляю: Сальта - настоящая жемчужина. Но про неё в следующих постах расскажу.





Опять же, через грязные тонированные стёкла автобуса на ходу много не снимешь. Несколько кадров для иллюстрации.





























Tags: разные путешествия
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Ночная фотоохота

    В ней есть своя прелесть. Хороших кадров на запредельных ИСО не сделаешь, конечно, но можно увидеть интересных птичек, хоть и в слабом свете…

  • Томный взгляд улитки :)

    Милпе, Эквадор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments