bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Несколько кадров с центральной площади Тукумана, Аргентина

Мы, кстати, вчера перешли пешком боливийскую границу и приехали в Тариху. У меня, как вы знаете, богатый опыт езды по горным дорогам, но я вам вот что скажу: если кто не обделается на дороге Вильясон - Тариха (особенно в первые три часа совершенного горного безумия), тот мой герой навеки. По сравнению с этой дорогой раскрученная "дорога смерти" в Ла-Пасе - лёгкий аттракцион для впечатлительных туристов.
Но пост всё же про Тукуман. Достаточно традиционная площадь, но красивая. На ней аж два храма имеются. Катедрал я вам уже показывал. Вон то красное здание с надписью Plaza - это театр имени Мерседес Сосы, которая родилась и жила в Тукумане. Кстати, почти на всех центральных площадях мы нарывались на какие-нибудь акции протеста. Но это аргентинская норма.







































Tags: разные путешествия
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Ночная фотоохота

    В ней есть своя прелесть. Хороших кадров на запредельных ИСО не сделаешь, конечно, но можно увидеть интересных птичек, хоть и в слабом свете…

  • Zeledon's Antbird ( Hafferia zeledoni)

    Эту славковую муравьянку поймал в кадр в вечерних сумерках. Картинка так себе, но её вот так на открытом пространстве не часто застанешь. Милпе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments