bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Буэнос-Айрес. Палермо-Сохо

Есть в Байресе огромный район Палермо. Названию не удивляйтесь. Аргентинцы в подавляющем большинстве - выходцы из Италии. Палермо внутри также подразделяется на несколько совершенно разных районов, благополучных и не очень. Есть там, например, Палермо-Чико, тихий район богатых особняков. А есть очень интересный богемный Палермо-Сохо, место тусовочное и колоритное. Там какой-то коктейль из хиппи-стиля и гламура одновременно. Тьма причудливых баров, музыкальных и этнических магазинов и необычных заведений. Также множество авторских бутиков на любой вкус, от гламурной (и наоборот - драной) одежды до арт-чехлов для мобилок. Мы в Палермо-Сохо с удовольствием несколько часов погуляли и пообедали. Вся тусовка сосредоточена на участке примерно пять на пять кварталов, то есть, довольно большом. По вечерам там гудёж нешуточный, любители ночной жизни любят жить в этом месте. Но нам это уже в напряг, мы лучше туда днём заскочим :) Из центра ехать минут 15-20. Одно из мест, за которые люди и любят Байрес. Обязательно к посещению, как по-мне.



























































Subscribe

  • Весна скоро

    Песенку придумал. Весенняя простая деревенская песенка со скрытым намёком на секс 🙂 Набормотал на телефон, кинул обработку, чтобы прыщи не видно было…

  • Сибирь

    В субботу исполняли песню на бис. Внук выгнал барабанщика (я Кита Муна сразу вспомнил), сел за установку и сыграл сам. Мы не репетировали и вообще не…

  • 10 октября сольный концерт

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments