bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Сижу, курю

Сайгон.
А пока сижу и курю, расскажу вам историю. Вдруг вспомнил, из прошлогодней поездки в Малайзию.
Пошли мы со Скво вечерком в Куала-Лумпуре поужинать. Идём, ресторан присматриваем. Вокруг едален тьма. Малайские, итальянские, японские, китайские, индийские, немецкие и всякие прочие. Глаза разбегаются, аппетит нагуливается. Смотрю, на углу вьетнамский ресторан, подхожу меню глянуть. Улыбчивый бодрый вьетнамец мне на хорошем русском говорит "добро пожаловать" и ещё что-то. Садимся, заказываем, ужинаем. Вьетнамцы весёлые, кухня прекрасная, народу битком. А напротив расположился пакистанский ресторан. И вот стоят у входа хозяева-пакистанцы и зло смотрят на вьетнамский движняк. У пакистанцев посетителей ноль. А кто туда пойдёт? Ну реально, у входа три угрожающего вида бородача в халатах и тюбетейках. Игиловцы-ваххабиты, натурально, только ножей в зубах не хватает. И взгляд исподлобья, как-будто сейчас вот прямо голову и отрежут. Девушек бы улыбчивых, что ли, поставили у входа. Но девушки в мешках на женской половине. Такой бизнес. Думаю, рядом с вьетами они на той улице долго не проработают.

Tags: вьетнам, разные путешествия
Subscribe

  • ***

    Многие до сих пор твердят, как мантру, что рэп - это не музыка. Да уж. Трудно без поддержки в виде ярлыков и штампов сохранять иллюзорную стройность…

  • Идеи в воздухе витают

    Собрались было мы с Ромычем записать альбом кавер-версий "4:33" Кейджа в разных стилях, от классики и джаза до панка и хэви-метала, пригласить для…

  • Писали люди альбом лайв ин студио

    Беркли, конечно, не пропьёшь, но с 4:20 начинается чистая магия. Кори Хенри играючи бегает по разным дорийским, лидийским и миксолидийским ладам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments