bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Сижу, курю

Сайгон.
А пока сижу и курю, расскажу вам историю. Вдруг вспомнил, из прошлогодней поездки в Малайзию.
Пошли мы со Скво вечерком в Куала-Лумпуре поужинать. Идём, ресторан присматриваем. Вокруг едален тьма. Малайские, итальянские, японские, китайские, индийские, немецкие и всякие прочие. Глаза разбегаются, аппетит нагуливается. Смотрю, на углу вьетнамский ресторан, подхожу меню глянуть. Улыбчивый бодрый вьетнамец мне на хорошем русском говорит "добро пожаловать" и ещё что-то. Садимся, заказываем, ужинаем. Вьетнамцы весёлые, кухня прекрасная, народу битком. А напротив расположился пакистанский ресторан. И вот стоят у входа хозяева-пакистанцы и зло смотрят на вьетнамский движняк. У пакистанцев посетителей ноль. А кто туда пойдёт? Ну реально, у входа три угрожающего вида бородача в халатах и тюбетейках. Игиловцы-ваххабиты, натурально, только ножей в зубах не хватает. И взгляд исподлобья, как-будто сейчас вот прямо голову и отрежут. Девушек бы улыбчивых, что ли, поставили у входа. Но девушки в мешках на женской половине. Такой бизнес. Думаю, рядом с вьетами они на той улице долго не проработают.

Tags: вьетнам, разные путешествия
Subscribe

  • Телекастер начал свою концертную жизнь

    Вчера был трэш, угар и рок-н-ролл. Я наслаждался каждой минутой этого концерта. И во многом от роскошного звука, который мне был нужен давно, но я…

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments