bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Про сандалии

Были у меня отличные удобные тапки Hi-Tec до сегодняшнего дня. Новые почти. Недавно подходит чистильщик ботинок в Сайгоне с тюбиком клея в руке. Давай, говорит, подклею сандалии. Иди, говорю, в задницу, они новые. Да я, говорит, найду что подклеить, ну или для профилактики намажу. Ага, точно, новые тапки своим говноклеем пачкать:) Короче, не удалось чистильщику на длинноносых копеечку заработать. А сегодня после одного отдалённого пляжа закинул я сандалии в машину, а обнаружил километров через много только один. Правому во Вьетнаме понравилось, он из машины и убежал. И остался возле пляжа, где мы снимали красивых морских звёзд. А мне пришлось на гору по каменистой тропе босиком лезть. А потом ещё в храм на холме по 700 раскалённым ступеням босиком подниматься.


Tags: вьетнам, разные путешествия
Subscribe

  • Телекастер начал свою концертную жизнь

    Вчера был трэш, угар и рок-н-ролл. Я наслаждался каждой минутой этого концерта. И во многом от роскошного звука, который мне был нужен давно, но я…

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments