bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Современный Сайгон

Меня хлебом не корми, дай забраться в какие-нибудь трущобы. В Сайгоне я уже пять лет раз за разом обламываюсь. Уже и сам искал, и просил местных отвезти меня в самую задницу. Отвозили. Не-а! Нет трущоб в Сайгоне. Ухоженный красивый центр, остальной город везде одинаковый, вполне приличный. Есть один колоритный райончик у реки Сайгонки, но и там ничего злостного. Власти дали населению района пять лет на то, чтобы получить компенсации и освободить его. Не хотят. Вот две фотки. Типичный центр и типичное "захолустье" с миллионом байкеров. Да, тротуары для байков, как и всё в Сайгоне (кроме парков). Ходить по тротуарам надо привыкнуть, но байки обтекают, как вода. Мягко и не вызывая страха. Город хорошеет с каждым годом. Сейчас мы удивились, насколько ухоженными стали зелёные зоны.
Уже рассказывал, что все сайгонское "дно", которого нет, американцы снимали для своих фильмов в Бангкоке. По чистоте город сейчас примерно на уровне Новосибирска (это при том, что Н-ск буквально за три года очистился на глазах). Но азиатской экзотики по-прежнему выше крыши.



Tags: вьетнам, разные путешествия
Subscribe

  • Песня. Шансон. Обидная.

    Пока ЖсБ на каникулах, у меня ответственности никакой, могу придумывать всякую фигню. Тем более, с нуля осваивать премудрости звукозаписи надо на…

  • Спонтанность

    Такой фигни я ещё не делал. Хотел проверить коммутацию для записи. Начал наигрывать панк-частушку. Когда нажал кнопку записи, понятия не имел, что…

  • Весна скоро

    Песенку придумал. Весенняя простая деревенская песенка со скрытым намёком на секс 🙂 Набормотал на телефон, кинул обработку, чтобы прыщи не видно было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments