bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Встреча

На первой фотке я ем суп фо в матёрой вьетнамской забегаловке. Тут главное - колумбийская футболка. Останавливает меня сегодня вечером на сайгонской улице белая туристка. Смотри, говорит, у моего сына такая же футболка. Смотрю: действительно! Это, вообще-то, не очень массовое производство. В Боготе, говорю, покупал. Ага, говорит, у меня муж из Боготы, и показывает на мужа. Тот решил, что я колумбиец и чуть обниматься не полез. Ну, я не стал его разубеждать. Они сделали снимок со мной и сыном в одинаковых футболках и пошли дальше. Как с земляками встретились :)))
А на второй фотке просто сайгонский переулок, упирающийся в здание Шератона.



Tags: вьетнам, разные путешествия
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Ночная фотоохота

    В ней есть своя прелесть. Хороших кадров на запредельных ИСО не сделаешь, конечно, но можно увидеть интересных птичек, хоть и в слабом свете…

  • Zeledon's Antbird ( Hafferia zeledoni)

    Эту славковую муравьянку поймал в кадр в вечерних сумерках. Картинка так себе, но её вот так на открытом пространстве не часто застанешь. Милпе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment