bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Топ-2017 (11)

Напоминаю, какие места я показывал вам в уходящем году.
11. Попаян, Колумбия.

Попаян с населением 270 000 человек - один из самых интересных городов Колумбии. Основанный в 1537 году, он является также одним из наиболее хорошо сохранившихся колониальных городов ЮА. Его называют Белым Городом, почти все здания исторического центра выкрашены в белый цвет. Город образованный, артистичный, живой и настоящий. В нём родились и выросли аж 17 колумбийских президентов. В Попаяне есть крутой университет, это студенческий город. Количество храмов на душу населения - самое большое в стране, а возможно и во всей ЮА. Город выстоял под напором множества землетрясений, а после самого разрушительного землетрясения 1983 года центр восстанавливали сами жители города. Сейчас работы ещё местами продолжаются, но в основном вы не найдёте и следа от той катастрофы.
Климат на высоте 1800 метров в меру комфортный. Круглый год +13 ночью и 24 днём.



Tags: колумбия, разные путешествия
Subscribe

  • ***

    Многие до сих пор твердят, как мантру, что рэп - это не музыка. Да уж. Трудно без поддержки в виде ярлыков и штампов сохранять иллюзорную стройность…

  • Идеи в воздухе витают

    Собрались было мы с Ромычем записать альбом кавер-версий "4:33" Кейджа в разных стилях, от классики и джаза до панка и хэви-метала, пригласить для…

  • Писали люди альбом лайв ин студио

    Беркли, конечно, не пропьёшь, но с 4:20 начинается чистая магия. Кори Хенри играючи бегает по разным дорийским, лидийским и миксолидийским ладам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments